Ricette con ZenzeroPagina 12 di 25 ANTIPASTI DI CARNE Briouats I briouats sono dei triangolini farciti di carne che ci arrivano dalla tradizione gastronomica del Marocco, andranno fritti in olio e ... INTERMEDIA 1 h 30 m ANTIPASTI DI PESCE Frittelle di pesce Le frittelle di pesce si realizzano tritando il pesce, mescolandolo con gli altri ingredienti e sagomando con il composto delle ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Gamberi in salsa aromatica I Gamberi in salsa aromatica vengono preparati lavando e sgusciando i gamberi, facendoli saltare in una wok con dell’aglio e passandoli ... FACILE 55 m CONTORNI Fagiolini arrostiti I fagiolini arrostiti rappresentano un contorno adatto ad accompagnare pesce o anche carne, ecco come prepararli. FACILE 20m TORTE Simnel cake La simnel cake è una squisita torta della tradizione britannica tipica del periodo pasquale. Spesso realizzata dopo il periodo della ... FACILE 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Bastela Il Bastela, ossia il pasticcio di piccione, è in Marocco un raffinato piatto delle grandi occasioni, preparato tagliando a pezzetti la ... DIFFICILE 1 h 30 m PIATTI UNICI Insalata con melone La deliziosa insalata di melone è un piatto unico fresco leggero e gustoso, ma anche un contorno fresco che si prepara in pochissimo ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Oca arrosto L’oca arrosto si prepara pulendo l’oca e poi bucherellandone la pelle per far colare fuori in grasso, si cuocerà il volatile in forno ... FACILE 4h 30m SALSE E SUGHI Salsa mikado La salsa mikado è una ricetta giapponese ottima per condire le insalate, ma anche per accompagnare alcune fritture, si prepara ... FACILE 10m PRIMI PIATTI Pumpkin and macadamia soup La pumpkin and macadamia soup, zuppa di zucca e noci macadamia, è un primo piatto tipico della cucina australiana, una minestra a base ... FACILE 30 m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva