Ricette con ZafferanoPagina 10 di 17 SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada allo zafferano Il pesce spada allo zafferano si prepara mescolando tutti gli ingredienti e cuocendoli a fiamma viva, a parte si cuoceranno i tranci di ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Fregula stufada La fregula stufada si realizza preparando la fregula con la semola, zafferano e acqua; triteremo la cipolla e il prezzemolo che faremo ... FACILE 1 h 15 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di pane e uova La zuppa di pane e uova viene preparata pulendo il peperone ed eliminando pelle e semi, per poi essere cucinato con le altre verdure ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata in bottaggio L’orata in bottaggio si cucina ammollando l’uvetta e tagliando l’orata in modo da ottenere due filetti. A parte soffriggeremo le ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Orecchiette gialle Le orecchiette gialle si realizzano cuocendo la cipolla e le cimette di cavolfiore in padella e aggiungendo poi la mela a fettine e lo ... FACILE 30m DOLCI Cattas sarde I cattas si preparano sciogliendo il lievito nel latte tiepido con lo zafferano ed impastandolo con una patata lessa prima di unire gli ... FACILE 2h 45m DOLCI Girandoline allo zafferano Le girandoline allo zafferano si preparano con una base di pasta con farina, burro e acqua e a parte il ripieno andrà realizzato con ... FACILE 55m PIATTI UNICI Paella allo zafferano La paella allo zafferano costituisce un’ennesima variante di questo saporito piatto spagnolo, si preparerà il sugo e si cuoceranno per ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce mediterraneo al forno Il pesce mediterraneo al forno si prepara lessando le patate in acqua bollente salata e tagliandole poi a fettine sottili mentre si ... FACILE 1h 10m FINGER FOOD Friselle con frutti di mare Le friselle con frutti di mare si preparano facendo aprire le cozze e le vongole e raccogliendo i molluschi; faremo rosolare lo ... DIFFICILE 40 m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva