Ricette con VongolePagina 4 di 11 SALSE E SUGHI Sugo alla pescatora Il sugo alla pescatora, ideale condimento per molti piatti di pesce, si realizza pulendo il pesce con cura e quindi ponendolo a cottura ... INTERMEDIA 30 m PASTA CON PESCE Spaghetti alla sorrentina Gli spaghetti alla sorrentina si preparano realizzando un sughetto con le cozze le vongole e gli altri ingredienti ed usandolo per ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Sauté di vongole Il sauté di vongole si prepara lasciando aprire le vongole in padella ed aggiungendo successivamente la salsa e gli altri ingredienti. ... FACILE 30m PIATTI UNICI Paella algherese La paella algherese è una variante della celebre paella spagnola, una versione che vede miscelati i sapori di terra con quelli di mare ... INTERMEDIA 2h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di vongole Un elemento marino che è tipico della cucina mediterranea sono le vongole. Possono essere preparate in vari modi, dalle vongole in ... FACILE 2h 40m PASTA CON PESCE Sformato di mare con mozzarella Lo Sformato di mare con mozzarella viene realizzato preparando il sugo con le vongole, i gamberetti, l’aglio e i pomodori, quindi ... FACILE 1 h 10 m TARTINE E VOL AU VENT Vol-au-vent ripieni di pesce I vol-au-vent di pesce sono degli sfiziosi antipastini preparati con merluzzo, vongole, funghi, panna e altri ingredienti, racchiusi ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Terrina ai frutti di mare La terrina ai frutti di mare viene cucinata aprendo a vapore le conchiglie in modo da estrarne i molluschi e ponendo poi i frutti a ... INTERMEDIA 6h 30 m RISO E CEREALI Insalata di riso marinara L’insalata di riso alla marinara si realizza con cozze e vongole sgusciate, faremo cuocere i gamberetti al vapore e lesseremo gli ... FACILE 2h 45m PASTA CON PESCE Tacconelli e lumache di mare I tacconelli con lumache di mare vengono realizzati rosolando i molluschi con aglio, olio e vino, e privandoli dei gusci per poi unirli ... FACILE 1h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva