Ricette con VitelloPagina 5 di 15 ANTIPASTI DI CARNE Rifreddo emiliano Il rifreddo emiliano si realizza preparando un composto di carne tritata mescolata ad uova e formaggio ed utilizzandolo per realizzare ... FACILE 13h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette con verdure Le polpette con verdure si preparano ammorbidendo il pane nel latte per poi mondare le verdure a tocchetti che appassiremo in padella ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone all'emiliana Il rognone all’emiliana è preparato pulendo con cura il rognone che taglieremo a fettine sottili per metterlo in padella con una ... FACILE 30m PASTA RIPIENA Lasagne bicolori Le lasagne bicolori hanno un impatto visivo di sicuro effetto, vista l’alternanza dei colori nel piatto. È una preparazione non ... INTERMEDIA 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Tochitura de porc La Tochitura de porc, ossia la rosticciata semplice, è una ricetta tipica della Romania che abitualmente consumata durante il periodo ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone in salsa Il rognone in salsa è un piatto tipico della Andalusia preparato tagliando la carne a fette sottili per soffriggerla nel lardo. Ecco ... FACILE 45m PIATTI ALTERNATIVI Ricetta bagel salati I bagel salati sono una saporita preparazione americana per il breakfast e per il brunch. Scopri come prepararlo con la nostra ricetta ... FACILE 1 h PASTA CON CARNE Tortiglioni con ragu veloce I tortiglioni alla crema di ragù si preparano tritando le verdure e rosolandole con l’alloro nell’olio mentre triteremo la polpa di ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di vitello con funghi Le scaloppe di vitello con funghi vengono preparate con la carne e la salsa con funghi e pomodori. Scopriamo come realizzare la ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotoletta di vitello al tartufo Le cotolette di vitello tartufate si preparano realizzando una salsa con farina, pamigiano, semolino e noce moscata ai quali si ... INTERMEDIA 50 m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva