Ricette con VitelloPagina 4 di 15 ANTIPASTI DI CARNE Caponèt Il caponèt è un gustoso antipasto, si realizza impastando tutti gli ingredienti per ottenere un composto che verrà poi diviso in 16 ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Sarmale I sarmale sono una specialità tipica dell’Est e in particolare della Romania, degli involtini di cavolo farciti con un composto di ... INTERMEDIA 2h 50m ANTIPASTI DI CARNE Nervetti di vitello Tipico piatto lombardo, i nervetti sono un variegato mix di piedini e ginocchio di vitello bolliti in acqua insaporita da carota, ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Tokany dei sette principi Il tokany dei sette principi è una ricetta di carne tipica della cucina ungherese. E’ una facile ricetta che utilizza carne di maiale, ... FACILE 1h 15m CROSTINI Crostini misti rustici Nel misto di crostini rustici quello che più attrae i commensali è proprio la continua alternanza di sapori disponibili al palato. E’ ... FACILE 1h 50m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla piemontese Il riso alla piemontese viene preparato con dei funghi e del rognone di vitello che verranno cotti assieme in padella e bagnati con ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette con funghi Le polpette con funghi sono saporite, sfiziose e facili da preparare, l’ideale per portare in tavola un secondo piatto appetitoso e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette ortolane Le polpette ortolane vengono servite con delle cipolle fritte, un abbinamento decisamente saporito e gustoso per queste palline di ... FACILE 1 h RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto all'isolana Il risotto all’isolana è un classico piatto veronese, tipico di Isola della Scala, una delle zona più rinomate per la coltivazione del ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al Cognac L’anatra al cognac viene realizzata preparando il ripieno con la carne di vitello, la soppressa, l’aglio, gli amaretti e il parmigiano, ... INTERMEDIA 1h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva