Ricette con VitelloPagina 11 di 13 PASTA RIPIENA Cannelloni di carne alla romana I cannelloni alla romana sono un succulento piatto di pasta al forno che si prepara nella Capitale in occasione di festività e ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Rotolo di vitello con patate Il Rotolo di vitello con patate viene realizzato battendo la carne, cospargendola con il tartufo, i pistacchi, la pancetta, l’aglio e ... INTERMEDIA 2 h 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine al Vin Santo Le scaloppine al vinsanto verranno prima rosolate in tegame, poi saranno passate nella farina stemperata con il Vin Santo e lasciate ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Pasticcio di maccheroni Il pasticcio di maccheroni è primo piatto tipo dell’Emilia Romagna e in particolar modo della città di Ferrara, un pasticcio di pasta ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini all'abruzzese Gli involtini all’abruzzese si cucinano appiattendo le fettine di vitello creando una forma regolare mentre puliremo i funghi e li ... FACILE 2h 30m Vitello melone e brandy Il vitello melone e brandy si prepara tagliando il melone ricavandone delle palline, a parte si dovrà cuocere il vitello a fettine con ... FACILE 30m ANTIPASTI DI CARNE Foglie di vite ripiene Le foglie di vite ripiene sono un tradizionale antipasto della cucina greca, dei saporiti involtini di riso e carne coperti appunto da ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino con verdure Lo spezzatino con verdure è un mix di verdure che verranno prima tagliate a rondelle e a pezzettini e poi saranno unite allo ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Arista di maiale al forno L’arista al forno si prepara aprendo una tasca nel pezzo di carne e farcendola con un composto di carne tritata, uova, pistacchi, ... FACILE 1h ASPIC SALATI Ricetta Aspic di tonno e verdure Gli aspic di tonno e verdure costituiscono un gustoso e invitante modo di aprire un pranzo a base di pesce, sono ottimi anche in estate ... INTERMEDIA 2h Precedente 8 9 10 11 12 13 Successiva