Ricette con Vino rossoPagina 6 di 25 PASTA RIPIENA Cappelletti reggiani di carne I cappelletti reggiani di carne si preparano stendendo la pasta all’uovo in una sfoglia sottile e poi farcendola ad intervalli regolari ... FACILE 1h 45m + prep. pasta SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra selvatica L’anatra selvatica viene preparata lasciando la carne una notte intera nell’acqua per poi lardellarla e rosolarla in forno servendola ... FACILE 1h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Riso calabrese Il riso calabrese associa i classici ingredienti della gastronomia calabra ad un piatto di riso tradizionale, dal momento che è ... FACILE 35m HEALTHY SALSE E SUGHI Salsa bolognese vegana La salsa bolognese vegana costituisce la ricetta di un condimento che non rinuncia al sapore pur fornendo un numero limitato di ... FACILE 40m FRUTTA Pere al vino di Borgogna Le pere al vino di Borgogna si preparano cuocendo le pere sbucciate nel vino a fiamma bassissima finchè buona parte del vino sia ... FACILE 45 m ANTIPASTI Rape con intingolo rosso Le rape con intingolo rosso si preparano lasciando imbiondire in padella le fettine di rapa con il trito di cipolla, aggiungeremo poi ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI VERDURE Lenticchie al pepe rosso Le lenticchie al pepe rosso si preparano dopo averle ammollate in acqua per una notte intera e che andremo al termine a sistemare al ... INTERMEDIA 1 g 3h PASTA CON CARNE Fusilli al sugo di lepre I fusilli al sugo di lepre sono una ricetta tipica della cucina abruzzese con una pasta tra le più utilizzate nel territorio di Pescara ... INTERMEDIA 1 g 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato alla marchigiana Il brasato alla marchigiana si cucina tritando insieme lardo, cipollotto e le altre verdure mentre metterete la carne su un tagliere ... FACILE 2h 30m PASTA AL FORNO Tagliatelle in pasticcio Le tagliatelle in pasticcio sono una deliziosa pasta da preparare al forno. È una classica pasta imbottita che viene generalmente ... DIFFICILE 2 h e 30 m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva