Ricette con Vino rossoPagina 4 di 22 HEALTHY PIATTI UNICI Stufato di seitan al vino rosso Le origini del seitan, l’ingrediente principale di questo stufato, risalgono alla cucina asiatica, in particolare a quella cinese. ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Salmì di cinghiale Il termine “salmì” deriva dal francese “salimis”, che indica il metodo di preparazione. Il procedimento consiste nella marinatura e ... INTERMEDIA 3h 54m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di cinghiale al vino rosso e mirtilli Il filetto di cinghiale al vino rosso e mirtilli è un delizioso secondo piatto invernale. Questo trova la sua massima espressione nelle ... INTERMEDIA 6h 55m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Anolini in brodo Gli anolini in brodo sono una gustosa pasta all’uovo ripiena diffusa nelle province di Parma e Piacenza ma anche in quella di Cremona. ... FACILE 10h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di vitello ripiene Le braciole di vitello ripiene rappresentano un secondo piatto ricco e gustoso, apprezzato per la combinazione equilibrata di sapori e ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di manzo con salsa al vino rosso Preparatevi ad immergervi nel cuore della tradizione culinaria con un piatto che è un vero e proprio simbolo di eleganza e gusto: ... INTERMEDIA 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Roast beef al forno con salsa Il roast beef al forno è un secondo piatto succulento in cui un pezzo di carne ben cotta viene legato e insaporito con rosmarino, erbe ... FACILE 1h HEALTHY RISOTTI CON VERDURE Risotto alle zucchine e stracchino Il risotto alle zucchine e stracchino è un piatto che incarna la quintessenza dell’autunno italiano, unendo la tradizione culinaria ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Carpa al vino rosso La carpa al vino rosso utilizza viene preparata pulendo il pesce e spruzzandolo con succo di limone e farcita con patate, a parte verrà ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato al Brunello Il brasato al Brunello si prepara immergendo la carne in una marinata di aromi, olio e Brunello e poi cuocendola prima in padella e poi ... INTERMEDIA 1 g 3h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva