Ricette con Vino rossoPagina 14 di 25 SECONDI PIATTI DI CARNE Moussaka con le patate La moussaka con le patate si prepara rosolando in padella aglio e cipolla e poi unendo prima la carne macinata e poi i pomodori passati ... INTERMEDIA 2h 25m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di manzo marinato L’insalata di manzo marinato si prepara mettendo la carne tagliata a striscioline in una marinata di aglio, cipolle e succo di limone, ... INTERMEDIA 55 m + 3 h SECONDI PIATTI DI VERDURE Teglia di verdure gratinate La teglia con verdure gratinate si prepara rosolando lo scalogno e bollendo le cipolle, mettendo le verdure in una teglia da forno con ... FACILE 40m DOLCI Koch Viennese in salsa Il koch Viennese in salsa si prepara lavorando i rossi dell’uovo con lo zucchero per ottenere un composto spumoso a cui aggiungeremo il ... FACILE 1h 35m PASTA AL FORNO Maccaruni a lu furnu I maccaruni a lu furnu sono un primo piatto tipico calabrese. È una pasta al forno che viene farcita con un ricco composto a base di ... FACILE 2h RISOTTI TRADIZIONALI Panissa vercellese La Panissa vercellese è un piatto tipico piemontese, preparato con gli ingredienti classici della gastronomia tipica locale: riso e ... FACILE 17h 10m DOLCI Pere e mele ubriache Le pere e mele ubriache si realizzano in pochi minuti pulendo e tagliando a spicchi la frutta per poi cuocerla in una pirofila ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Ricetta semplice Ragù di carne Il ragù di carne è uno dei simboli della cucina italiana e in particolare dei grandi pranzi domenicali. Per condire la pasta è uno dei ... FACILE 2h 30m PASTA CON CARNE Pappardelle alla cacciatora Le pappardelle alla cacciatora vengono realizzate condendo la pasta con un sugo di fagianella, pancetta, scalogno, aglio ed erbe ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale ai semi di finocchio Il maiale ai semi di finocchio si prepara legando la carne e cuocendola in casseruola con olio, aglio e prezzemolo, uniremo poi i i ... FACILE 40m Precedente 11 12 13 14 15 16 17 Successiva