Ricette con Vino biancoPagina 96 di 107 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Coniglio al vino bianco Il coniglio al vino bianco si realizza facendo prima marinare il coniglio con tutti gli ingredienti per 12 ore; poi rosolandolo ... FACILE 13h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto alle fragole Il risotto alle fragole è un primo piatto originale e raffinato, dai tipici sapori primaverili. Il gusto delicato delle fragole ... INTERMEDIA 30 m UOVA Uova sode con maionese e funghi I canestrini maoinese e funghi sono un secondo piatto a base di uova molto veloce da preparare. La ricetta è conosciuta anche con altri ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Frutti di mare alla marinara I frutti di mare alla marinara sono piatto a base di pesce che può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto. Si ... FACILE 50 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla pescatora con pomodoro | Il riso con sugo alla pescatora prevede la cottura del riso in acqua salata mentre a parte si triterà una cipolla rosolandola poi ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini di pollo al ginepro Gli spiedini di pollo al ginepro vengono realizzati partendo dal pollo tagliato a cubetti in cui aggiungeremo vino bianco e il ginepro ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta stinco di maiale con brovoda Lo stinco di maiale con brovada si prepara tagliando in lungo lo stinco e poi, dopo averlo sfregato con aglio e sale, cuocendolo in ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Risotto speck, radicchio e caciocavallo Perfetto nelle giornate invernali, il risotto speck, radicchio e caciocavallo saprà come riscaldarvi in un attimo! Questo primo piatto ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Tagliolini con moscardini e asparagi I tagliolini con moscardini e asparagi si cucinano pulendo i moscardini per poi lessarli in acqua con una foglia di alloro e vino ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di vitello alla zurighese Lo spezzatino di vitello alla zurighese viene cucinato tagliando la carne a fettine che andranno infarinate in una padella in cui ... FACILE 40 m Precedente 93 94 95 96 97 98 99 Successiva