Ricette con Vino biancoPagina 92 di 107 TORTE SALATE Quiche ai porri e speck La quiche ai porri e speck si prepara impastando la farina e realizzando una sfoglia che verrà disposta in una teglia e ricoperta con i ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino al vino bianco Il branzino al vino bianco si prepara incidendo il pesce e cuocendolo in forno in una teglia insaporito con vino, burro e sale. Ecco i ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Ostriche al gorgonzola Le ostriche al gorgonzola sono un piatto raffinato ed elegante, da consumarsi in occasioni particolari, si prepara rosolando lo ... FACILE 25m RISOTTI CON PESCE Risotto alla certosina Il risotto alla certosina è una raffinata preparazione lombarda che condisce il riso con un sugo a base di rane, gamberi e funghi che ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino con verdure Lo spezzatino con verdure è un mix di verdure che verranno prima tagliate a rondelle e a pezzettini e poi saranno unite allo ... FACILE 2h PASTA CON CARNE Timballo di tortellini Il timballo di tortellini si realizza preparando la sfoglia e tagliandola per ottenere dei tortellini che andranno farciti con ... FACILE 1 h CONTORNO DI VERDURE Asparagi al gorgonzola Gli asparagi al gorgonzola si preparano facendo lessare gli asparagi e i fagiolini e poi cuocendo i carciofi con vino bianco, alloro e ... FACILE 35m ANTIPASTI Crespelle ai frutti di mare ripiene Le crespelle ripiene ai frutti di mare sono un saporito piatto alternativo che richiede una certa manualità, prepariamole seguendo ... FACILE 1h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto rosso Il risotto rosso viene preparato con un trito di carota, cipolla e sedano, a cui uniremo il riso facendolo prima tostare e poi unendo ... FACILE 35m RISOTTI CON PESCE Anelli di riso con scampi e gamberi Gli anelli di riso con scampi e gamberi si preparano facendo appassire la cipolla nel burro e poi tostando il riso che verrà insaporito ... INTERMEDIA 55m Precedente 89 90 91 92 93 94 95 Successiva