Ricette con Vino biancoPagina 89 di 107 PASTA CON PESCE Spaghetti alle arselle Non c’è bivalve al mondo buono come a tellina. Cucinata con gli spaghetti e nel suo sugo è straordinaria, ma mangiata cruda in mezzo ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta all'americana L’aragosta all’americana si prepara facendola a pezzi e tenendo da parte grasso e corallo, poi i pezzi verranno cotti in padella e ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Trippa alla fiorentina La trippa alla fiorentina si prepara lavando con cura la trippa che verrà poi aggiunta ad un battuto di burro, vino e pomodori. ... FACILE 1h 5m PASTA CON PESCE Bucatini alla marinara I bucatini alla marinara si preparano mantecando la pasta cotta al dente in padella con le cozze sgusciate ed i totani a pezzetti. Ecco ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognoncino alla fiamma Il rognoncino alla fiamma vede il rognone rosolato in padella e poi insaporito con del brandy che conferirà alla preparazione un aroma ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale al latte veneto (Porseo al late) Il maiale al latte veneto è una preparazione tipica del Veneto che viene preparata con la carne di maiale che verrà marinata per due ... FACILE 2 g 1h 30m TORTE SALATE Torta salata salmone e asparagi La torta salata con asparagi e salmone è di una bontà sorprendente e si prepara con grande facilità con besciamella, formaggio, spinaci ... FACILE 1h DOLCI Zanahoria en tentación La zanahoria en tentación è una ricetta di un dolce cubano realizzata con le carote bollite nell’acqua con lo zucchero e sale. Faremo ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Coccio all'acqua pazza Il coccio all’acqua pazza è una antica preparazione campana, il coccio, dopo essere stato lavato e pulito, verrà cotto in padella con ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla melagrana Il vitello alla melagrana viene realizzato cuocendo la carne e preparando la salsa, quindi aggiungendo la melagrana. Ecco i passaggi ... INTERMEDIA 2h 30m Precedente 86 87 88 89 90 91 92 Successiva