Ricette con Vino biancoPagina 88 di 107 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di vitello al vino bianco Le polpette di vitello al vino bianco si cucinano riducendo la polpa di vitello in purea per impastarlo con le uova. Prenderemo in ... INTERMEDIA 2h PASTA CON PESCE Tagliatelle verdi alla marsigliese Le tagliatelle verdi alla marsigliese si preparano con i filetti di coda di rospo rosolati a cui aggiungeremo durante la cottura il ... FACILE 30 m ALCOLICI Sangria bianca La sangria bianca è una bevanda fresca e profumata da preparare in pochi minuti e da tenere in frigo fino al momento di servire, ecco i ... FACILE 2h 20m PRIMI PIATTI Tagliatelle con taleggio e tartufo Le tagliatelle con taleggio e tartufo si realizzano sciogliendo il taleggio con burro e panna e quindi condendo il composto con sale e ... FACILE 25m PIATTI ALTERNATIVI Ricetta Tarallucci I tarallucci sono uno snack unico e irresistibile preparato con farina, olio, uova, vino bianco e semi di finocchio, tipico della ... FACILE 45m TORTE SALATE Crostata di carote La crostata di carote si realizza impastando la farina con sale e burro lasciando poi riposare l’impasto che verrà steso in una teglia ... FACILE 1 h + 30 m riposo CONTORNI Piselli con pinoli I piselli con pinoli si realizzano rosolandoli con la cipolla e successivamente unendo i pinoli tostati spruzzando il tutto con vino ... FACILE 45 m PASTA CON PESCE Tagliolini capesante e gamberi I tagliolini con gamberi e capesante sono un classico piatto di mare, molto gustoso e adatto alle occasioni più importanti. Si ... FACILE 40 m RISOTTI CON PESCE Risotto alle canocchie Il risotto alle canocchie viene preparato con i crostacei cotti con prezzemolo aglio e vino. Scopriamo tutti i passaggi della ricetta. FACILE 45m RISOTTI CON PESCE Risotto con anguilla Il risotto con l’anguilla viene preparato con l’anguilla tagliata a pezzi mentre prepareremo un soffritto con la cipolla in cui ... FACILE 1h 10m Precedente 85 86 87 88 89 90 91 Successiva