Ricette con Vino biancoPagina 85 di 107 PIATTI UNICI Frijoles Negros I frijoles negros sono un invitante piatto cubano preparato con un umido di fagioli che viene posto su un letto di riso cotto al vapore ... INTERMEDIA 1 g 1h 55m PASTA CON PESCE Pasta con capesante con salsa verde La Pasta con capesante al verde viene realizzata preparando la salsa verde con l’erbe aromatiche, il succo di lime, la panna e la ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze al sugo Le cozze al sugo si preparano pulendo le cozze ed unendole in padella con mezza cipolla già rosolata, prezzemolo, aglio e con il vino, ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta ossibuchi di tacchino Se siete amanti della cucina lombarda, di sicuro avrete già assaggiato il risotto con l’ossobuco. Ma avete mai provato un’alternativa ... FACILE 3h 55m RISO E CEREALI Ricetta insalata di riso ai frutti di mare Fra le ricette estive che siano anche pratiche e gustose non può mancare l’insalata di riso ai frutti di mare. Oltre al sapore del riso ... FACILE 30m CONTORNI Cipolline al forno Un contorno squisito che potrà accompagnare qualsiasi secondo, sia di carne che di pesce. Sono le cipolline al forno, semplicissime da ... FACILE 40m COCKTAILS ALCOLICI Punch alla fiamma Il punch alla fiamma parte dalla preparazione di un tè molto carico versato in una teiera sulla quale verrà sospeso un cubetto di ... FACILE 35m LUMACHE E RANE Rane in guazzetto Le rane in guazzetto vengono preparate cuocendo le rane in casseruola con vino bianco al quale uniremo il brodo lasciando sfumare per ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo tirolese Il capriolo alla tirolese viene preparato sbucciando e affettando la cipolla, lavando carota e sedano per tagliarli a dadini, tagliando ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Alborelle al vino Le alborelle al vino si preparano squamandole mentre a parte scalderete l’olio aromatizzato con il rosmarino e metterete a cottura il ... FACILE 45m Precedente 82 83 84 85 86 87 88 Successiva