Ricette con Vino biancoPagina 82 di 107 GNOCCHI Gnocchi con farina di castagne Gli gnocchi di castagne si cucinano lessando le patate e poi schiacciandole a purea per poi unirle alle due farine e amalgamare ... INTERMEDIA 1h 20m FINGER FOOD Focaccine alle cozze Le focaccine con le cozze sono un ottimo antipasto per i pranzi estivi o un perfetto stuzzichino per gli aperitivi, si preparano ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Galletto al whisky Il galletto al whisky si prepara tagliando il galletto a pezzettoni e rosolandolo nel burro e olio con le cipolle bagnando il tutto con ... FACILE 1h 20m RISOTTI INTEGRALI Risotto con carciofi e radicchio Il risotto con radicchio e carciofi si prepara lavando il radicchio e tagliandolo in listerelle che verranno rosolate con i carciofi e ... FACILE 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto e fagioli borlotti alla pavese Il risotto alla pavese con borlotti si realizza cuocendo i fagioli con gli altri ingredienti e poi unendoli alla cipolla fatta ... INTERMEDIA 1h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con acciughe e carciofi Il risotto all’acciuga con carciofi si realizza facendo tostare il riso con il soffritto di carciofi che allungheremo con il brodo per ... FACILE 45 m COCKTAILS ALCOLICI Esotic Time Cocktail L’esotic time è un cocktail preparato con il gin, la spremuta d’arancia, lo sciroppo di lamponi e il vino bianco frizzante che andranno ... FACILE 5m PASTA CON PESCE Farfalle verdi e rosa Le farfalle verdi e rosa si preparano sciogliendo il burro in una padella e rosolando il cipollotto al quale andranno poi unite le ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Crauti con carne di maiale dolci I crauti dolci con maiale si preparano con i crauti che una volta sciacquati e strizzati andranno cotti in brodo e vino bianco ed ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Scaloppe di San Pietro al cognac Le scaloppe di San Pietro al cognac si preparano battendo i filetti di pesce e dorandoli poi in padella col vino e con il cognac, a ... FACILE 30m Precedente 79 80 81 82 83 84 85 Successiva