Ricette con Vino biancoPagina 78 di 107 SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini fritti Gli spiedini fritti sono una preparazione emiliana che prevede un composto di farina, tuorli, olio d’oliva e vino bianco usato come ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Gratin di pesce Il gratin di pesce si prepara imburrando il pesce in una teglia aggiungerndo poi vino bianco, latte, noce moscata e infine i gamberi ed ... FACILE 1h SALSE E SUGHI Salsa ai porri La salsa ai porri è un gustoso condimento che si prepara pulendo i porri e rosolandoli poi con il burro a fuoco moderato, si condiranno ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI PESCE Vongole fritte Le vongole fritte si preparano lasciando spurgare in acqua i molluschi per poi friggerli in padella con aglio, olio, del vino. ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio light Il coniglio light è una preparazione a basso contenuto di calorie, si prepara mettendo a rosolare il coniglio in padella con dell’olio ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Costine di maiale alla griglia Le costine di maiale si preparano bagnando la carne in una marinata di vino, timo e alloro, successivamente saranno asciugate e cotte ... INTERMEDIA 1h 35m PRIMI PIATTI Penne alla norcina Diciamolo subito. Se non volete far arrabbiare gli Umbri, dimenticatevi la panna nelle penne alla norcina. Qualunque ricetta vi dica di ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alle cipolline Il coniglio alle cipolline si realizza rosolando nella farina il coniglio fatto a pezzetti a cui uniremo il vino ed il brodo ... FACILE 35 m PASTA CON VERDURE Conchiglie alla lattuga Le conchiglie alla lattuga si realizzano con cipolla affettata finemente e il peperone tagliato a listarelle. In seguito cuoceremo le ... FACILE 45 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con broccoletti Il risotto con broccoletti è un primo piatto preparato in maniera semplice, ideale nel periodo invernale grazie alla disponibilità di ... FACILE 40m Precedente 75 76 77 78 79 80 81 Successiva