Ricette con Vino biancoPagina 73 di 107 PASTA CON PESCE Spaghetti Lorraine Gli spaghetti lorraine vengono cucinati condendo la pasta con le cozze sgusciate ed i funghi tagliati a pezzetti. Ecco come ... FACILE 3h 40m PASTA CON PESCE Spaghetti seppie e carciofi Gli spaghetti seppie e carciofi si preparano pulendo le seppie, facendole a pezzi e rosolandole in padella con cipolla e pomodori, ... INTERMEDIA 1h PASTA CON CARNE Timpano di tagliatelle Il timpano di tagliatelle viene realizzato condendo la pasta con la cipolla rosolata con carne e vino e sistemando il tutto in uno ... FACILE 2h 30m PASTA CON PESCE Tortelli mari e monti I tortelli mari e monti sono una deliziosa alternativa al più classico risotto mari e monti. È una preparazione che unisce la cucina di ... INTERMEDIA 1 h 10 m CONTORNI Toscanelli allo speck I toscanelli allo speck sono fagioli fatti macerare in acqua per un certo tempo e successivamente cotti con carote, pomodori, cipolla, ... FACILE 1h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con carote Il risotto alle carote è un piatto di riso dal sapore leggero e delicato da preparare, meglio, con le carote novelle, il cui sapore ... FACILE 1h RISOTTI CON PESCE Risotto alle capesante Il riso con le capesante è una ricca preparazione per le festività, un piatto molto bello anche da guardare se preparato correttamente, ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con le patate Il risotto con le patate si prepara tritando la cipolla e pelando le patate, quindi tagliandole e rosolandole in padella per condire il ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con castagne Sapevate che il riso si può preparare anche con le castagne? L’accoppiata è insolita, ma il risultato è un mix gustoso e accattivante, ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Risotto alle seppie Il risotto con le seppie si prepara pulendo i molluschi e facendo soffriggere cipolla ed aglio ai quali aggiungeremo sia le seppie che ... FACILE 45m Precedente 70 71 72 73 74 75 76 Successiva