Ricette con Vino biancoPagina 63 di 107 PIATTI UNICI Polenta della Val Pusteria La polenta della Val Pusteria si realizza preparando la polenta con la farina di grano saraceno per poi servirla, al termine della ... FACILE 1h 5m RISOTTI CON PESCE Risotto con vongole e fave Il risotto con vongole e fave viene preparato lavando e facendo aprire le vongole in tegame con olio e aglio e filtrando e conservando ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Pennette ai frutti di mare Le pennette ai frutti di mare si preparano mettendo in padella olio e aglio a cui uniremo i frutti di mare per farli aprire a calore ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso all'anconetana Lo stoccafisso all’anconetana si prepara tagliando a pezzi il pesce cuocendolo in un soffritto assieme alle patate a pezzetti ed agli ... INTERMEDIA 3h 50m CROSTINI Crostini ai funghi porcini I crostini ai funghi porcini si preparano ponendoli su una fetta di pane tagliato a fettine sottili in modo da lasciare inalterato il ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Spigola alla ligure La spigola alla ligure si prepara lavando e svuotando i pesci per poi sistemarli in una teglia con le patate e le olive per una veloce ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Strascinati al sugo Gli strascinati al sugo si preparano impastando la farina con sale, uova e acqua e realizzando poi la caratteristica pasta che andrà ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Triglie alla ligure Le triglie alla ligure si preparano facendo rosolare le triglie e bagnandole con un sugo di verdure a base di semi di finocchio, ... FACILE 55m CONTORNI Carciofi a spicchi in tegame I carciofi al tegame sono una ricetta che unisce il dolce del carciofo all’aroma della maggiorana e del vino bianco, il piatto andrà ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Spaghetti neri Gli spaghetti neri vengono realizzati con le seppie che verranno pulite conservando le vescichette di nero mentre in padella rosolerete ... FACILE 30m Precedente 60 61 62 63 64 65 66 Successiva