Ricette con Vino biancoPagina 61 di 107 DOLCI Ciambelline di patate Le ciambelline di patate si realizzano sciogliendo il lievito di birra per realizzare un impasto con tutti gli ingredienti ed il vino ... FACILE 2h 50m CONSERVE Mostarda di Vicenza La mostarda di Vicenza si prepara cuocendo tutti i tipi di frutta separatamente e passandone al setaccio le polpe, poi verrà aggiunto ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette aromatiche Le polpette aromatiche si preparano impastando la carne macinata di manzo con semi di finocchio selvatico, uova e parmigiano. Un ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Crespelle con carciofi Le crespelle ai carciofi si realizzano tritando lo scalogno al quale andranno uniti i carciofi e il vino bianco e la provola tagliata a ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Risotto ai friarielli Il risotto ai friarielli viene preparato scaldando i friarelli per scolarli conservando l’acqua e quindi tagliandoli a piccoli pezzi ... FACILE 1h RISOTTI INTEGRALI Risotto Alpe Adria Il risotto Alpe Adria si prepara lavando con cura i funghi che taglieremo a fette mentre laveremo le acciughe, monderemo il porro per ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto mimosa Di questi tempi è un piatto particolarmente indicato, vuoi perché siamo in prossimità della festa della donna, vuoi perché si tratta di ... FACILE 40m RISOTTI INTEGRALI Risotto di campagna Il risotto di campagna si prepara pulendo e tagliando a cubetti tutte le verdure per rosolarle col burro in un tegame prima di ... FACILE 40 m SALSE E SUGHI Salsa alle spugnole La salsa alle spugnole viene realizzata rosolando le spugnole con la cipolla tritata, sfumando con il vino ed aggiungendo la panna. ... FACILE 20m Tè E TISANE Tè del cacciatore tirolese Il tè del cacciatore vi scalderà lasciandovi sempre in ottima forma, dal momento che viene preparato unendo al tè il vino, il kirsch e ... FACILE 15 m Precedente 58 59 60 61 62 63 64 Successiva