Ricette con Vino biancoPagina 60 di 107 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al pepe verde Il risotto al pepe verde è un primo piatto molto insolito. L’aroma ed il sapore del pepe verde si fanno sentire ma in maniera molto ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto campagnolo Il risotto campagnolo si prepara lavando i pomodori tritando la cipolla, cucinando poi le verdure con il vino prima e il riso poi, ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze alla provenzale Le cozze alla provenzale si preparano lessando i molluschi e sistemando i mezzi gusci con il frutto in una teglia con una salsa al ... INTERMEDIA 40m ANTIPASTI DI CARNE Morzeddu (Morzello) catanzarese I morzeddu si preparano passando i pomodori e pulendo e tritando carota, cipolla e sedano che imbiondiremo in casseruola per unire ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne in umido alla frutta L’umido di carne alla frutta viene realizzato tagliando lo scamone a pezzi, rosolandolo con la cipolla e le costine, sfumando con il ... INTERMEDIA 1h 30m ANTIPASTI DI CARNE Esterhazy Rostbraten L’esterhazy rostbraten è un arrosto con verdure che prevede che la cipolla venga fatta imbiondire nell’olio, successivamente vengono ... INTERMEDIA 40 m FRITTELLE Frittelle di arancia Le frittelle di arancia si realizzano preparando una pasta liscia e si lavoreranno le arance tagliandole a fette orizzontali che ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Polenta con coniglio La polenta e coniglio si prepara immergendo i pezzi di coniglio in una marinata di acqua e aceto e poi cuocendoli in un tegame con ... FACILE 2h 35m FRUTTA Risotto con le ciliegie Scopri la ricetta del risotto alle ciliegie, un primo piatto davvero particolare e gustoso da preparare con la frutta di stagione. Ecco ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Spiedini di salmone Gli spiedini di salmone si preparano infilzando i pezzetti di salmone su spiedini di ferro unitamente alle cappelle dei funghi e poi ... FACILE 4h 5m Precedente 57 58 59 60 61 62 63 Successiva