Ricette con Vino biancoPagina 49 di 107 SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi al forno gratinati all'aglio I gamberi gratinati all’aglio si preparano mescolando i gamberi col vino e con l’aglio tritato e disponendoli poi in ina teglia ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto d'Ancona Il brodetto d’Ancona è una variante marchigiana del classico brodetto di pesce. Al pesce misto andranno aggiunge le seppie pulite. ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne con palitos La carne con palitos è un secondo piatto cubano preparato con carne di manzo a pezzetti e rosolata insieme ad alcune spezie, quasi alla ... INTERMEDIA 1h 20m GNOCCHI Calamaretti sardi I calamaretti sardi si preparano pulendo e lavando i calamaretti e poi cuocendoli in padella con olio, aglio e pomodorini tagliati a ... FACILE 30m DOLCI Pesche glassate al vino bianco Le pesche glassate si preparano lavando, sbucciando e denocciolando le pesche che poi taglieremo a spicchi. Scopri qua tutta la ricetta FACILE 20 m PASTA CON CARNE Farfalle e crema di piselli La ricetta delle farfalle alla crema di piselli viene realizzata cuocendo tutti gli ingredienti per il condimento e passandoli nel ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Riso, verze e puntine Il riso verze e puntine viene preparato tagliando ogni puntina di maiale a pezzetti che rosoleremo nel burro aggiustando con vino ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Astice all'armoricana L’astice all’armoricana viene preparato lessando l’astice e tagliandolo a pezzi piuttosto grandi per essere quindi inserito in una ... FACILE 45 m PRIMI PIATTI Couscous all'ortolana Il couscous all’ortolana si prepara con un trito di aglio e cipolla a cui verrà aggiunto il cavolo e fatto cuocere. In seguito verranno ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino all'ascolana Il tacchino all’ascolana si prepara farcendo la carne di tacchino con un ripieno di olive, bacche di ginepro, fegatini di tacchino ... FACILE 4h 40m Precedente 46 47 48 49 50 51 52 Successiva