Ricette con Vino biancoPagina 31 di 107 LUMACHE E RANE Zuppa di lumache La Zuppa di lumache viene preparata realizzando un trito di burro, prezzemolo porro, cipolla e piselli nel quale andranno aggiunte le ... FACILE 2h 40 CONTORNI Fave alla romana Le fave alla romana sono un delizioso contorno tipico della Capitale, in cui le fave sono insaporite con il guanciale, il sedano, i ... FACILE 40m PIATTI UNICI Paella primavera La paella primavera si prepara rosolando in padella il prosciutto e aggiungendo gradualmente tutte le verdure, appena queste saranno ... FACILE 55m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi surgelati Quando non hai la possibilità di acquistare funghi freschi, oppure di andarli a raccogliere direttamente nei boschi, puoi ripiegare ... FACILE 35m CONTORNI Carote all'agro Le carote all’agro si realizzano pulendo le carote e tagliandole a listarelle cuocendole poi brevemente con gli aromi il vino e ... FACILE 1 g 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta della cioncia toscana La cioncia si prepara lavando e tagliando a pezzetti la carne per poi cuocerla in un soffritto di cipolla, carote ed erbe aromatiche, ... INTERMEDIA 4h 25m PIATTI UNICI Paella marinara Un cult della cucina spagnola, perfetto sia d’estate che d’inverno: la paella marinara! Un piatto che se volete potete provare anche in ... INTERMEDIA 1 h 40 m ANTIPASTI DI PESCE Crema di trota La Crema di trota si prepara pulendo le trote e cuocendole con le acciughe nel court-buillon, una volta cotte si passerà il tutto al ... INTERMEDIA 1 h 10 m TORTE SALATE Torta di verza La torta di verza si prepara pulendo la verza, separando le foglie più grandi e sbollentandole mentre a parte si triteranno assieme gli ... INTERMEDIA 2 h + prep. pasta sfoglia PRIMI PIATTI Pollo al limone Il pollo al limone si realizza tritando tutte le verdure e cuocendole poi in una pirofila nel microonde, si aggiungerà poi il pollo ... FACILE 30m Precedente 28 29 30 31 32 33 34 Successiva