Ricette con Vino biancoPagina 30 di 107 SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari alla Romana Piatto tipico della cucina laziale, i calamari alla Romana sono un gustoso secondo di pesce molto saporito, da preparare in occasioni ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi in salsa di pomodoro I gamberi in salsa di pomodoro si preparano intenerendo leggermente i gamberi mentre a parte si preparerà un soffritto in cui verranno ... FACILE 55m TORTE Torta di pere al formaggio La torta di pere al formaggio si prepara apporntando una pasta sfoglia con farina, burro, zucchero e il tuorlo d’uovo; a parte saranno ... INTERMEDIA 2h PASTA CON CARNE Tagliatelle alla finanziera Le tagliatelle alla finanziera si preparano lavando e tagliando i fegatini, i ventrigli, le verdure e facendo cuocere il tutto bagnando ... INTERMEDIA 1h 5m PASTA CON VERDURE Pizzoccheri cardi e caprino I pizzoccheri cardi e caprino sono un invitante piatto di pasta, i pizzoccheri, che verranno conditi con un composto di cardi ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta alla californiana L‘aragosta alla californiana richiede il taglio della coda dell’aragosta in medaglioni, compreso il guscio, e una successiva cottura in ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamaretti all'anconetana I calamaretti all’anconetana prevedono i saporiti molluschi insaporiti da vino e acciughe, è un secondo piatto molto leggero e ... FACILE 1h 15m ALCOLICI Sangria con pesche La sangria con pesche è una variante della tradizionale bevanda dolce di origine spagnola, si prepara rapidamente sbucciando la frutta ... FACILE 3 h 20 PRIMI PIATTI Pasta con funghi La prepari e ti viene in mente l’autunno con i suoi colori, i suoi sapori, le sue atmosfere malinconiche e frizzanti: la pasta con ... FACILE 50m CONTORNI Funghi porcini trifolati I porcini trifolati sono un contorno tradizionale, genuino e gustoso, facile da preparare ottimo per accompagnare qualsiasi tipo di ... FACILE 40 m Precedente 27 28 29 30 31 32 33 Successiva