Ricette con Vino biancoPagina 17 di 107 PASTA CON CARNE Tagliatelle al ragù Un classico della cucina italiana, le tagliatelle al ragù sono uno dei piatti domenicali per eccellenza della nostra tradizione. Una ... FACILE 2h 45m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto agli scampi Il risotto agli scampi si prepara saltando in padella gli scampi puliti con olio mentre a parte imbiondiremo la cipolla alla quale ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato alle cipolle Il fegato alle cipolle è un secondo piatto dal sapore vivace e dalla facile realizzazione, preparato con un filo d’olio e con una ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle erbe aromatiche Il risotto alle erbe aromatiche è un primo piatto delicato e profumato che incanta con la sua raffinatezza e profumo avvolgente. La ... INTERMEDIA 1h 43m SECONDI PIATTI DI CARNE Ossobuco alla milanese L’ossobuco alla milanese trae le sue origini dalla regione della Lombardia, in particolare dalla città di Milano. Si tratta di una ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI MANZO Spezzatino di vitello alla maremmana con olive e carciofi Lo spezzatino di vitello alla maremmana con olive e carciofi è un piatto ricco di sapore che combina la tenerezza del vitello con la ... INTERMEDIA 2h PRIMI PIATTI Calamarata verdure e salsiccia La ricetta della calamarata alle verdure, un gustoso primo piatto preparato con salsiccia piselli e zucchine. Ecco tutti i passaggi per ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo allo spiedo Il pollo allo spiedo si prepara partendo dalla marinatura della carne a cui aggiungeremo il vino emulsionato con l’olio e le erbe. ... FACILE 7h 15m SOTT’OLIO Funghi porcini sott'olio I funghi porcini sott’olio sono un modo facile e delizioso per conservare i pregiati funghi e consumarli al momento giusto, ... FACILE 12h 30m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo capperi e limone La ricetta del pollo capperi e limone riesce ad abbinare alla leggerezza il gusto di un condimento arricchito da vino e limone. Un ... FACILE 35m Precedente 14 15 16 17 18 19 20 Successiva