Ricette con Vino biancoPagina 10 di 107 SECONDI PIATTI DI CARNE Testina d'agnello al forno La testina d’agnello al forno viene cucinato pulendo con cura le testine di agnello, lessandole brevemente e successivamente ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto d'agnello con la coratella L’arrosto d’agnello con la coratella si prepara tagliando la coratella a fette sottili utilizzandola come farcitura al carrè d’agnello ... INTERMEDIA 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Sarmale I sarmale sono un piatto tipico della cucina romena, ma diffuso in molte altre regioni dell’Europa orientale. Questi deliziosi ... INTERMEDIA 2h 50m DOLCI Cartellate Le cartellate sono un simbolo della tradizione natalizia pugliese, un dolce che racchiude in sé storia e sapori autentici. Dalla ... FACILE 6h 10m DOLCI Ciambelline alle nocciole Le ciambelline alle nocciole sono un dolce tipico di Caprarola, splendido borgo in provincia di Viterbo, famoso per la sua eccellente ... FACILE 1h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi porcini Il risotto ai funghi porcini è un piatto rappresentativo della cucina italiana, particolarmente apprezzato per il suo sapore avvolgente ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Riso al salto Il riso al salto è un piatto che incarna perfettamente il concetto di cucina del recupero, trasformando gli avanzi in una delizia ... FACILE 40m HEALTHY INVOLTINI Involtini di verza con riso integrale e funghi Nel mondo della cucina, ci sono piatti che fanno venire l’acquolina in bocca solo a pensarci. Gli involtini di verza con riso integrale ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alla ligure Il coniglio alla ligure è un piatto che racchiude in sé i sapori autentici della cucina tradizionale ligure, vera e propria ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Pasta alla genovese La pasta alla genovese è un piatto che porta con sé un po’ di mistero e tanta tradizione. Nonostante il nome possa trarre in inganno, ... FACILE 2h 50m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva