Ricette con UvettaPagina 2 di 24 SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde in saor Le sarde in saor sono un piatto simbolo della cucina veneta, nato nel Trecento per conservare il pesce senza frigorifero. I marinai ... INTERMEDIA 55m PIATTI UNICI Biryani di agnello Il biryani di agnello viene servito con riso bianco e consumato nelle occasioni speciali. Si prepara tagliando a cubetti la carne ... DIFFICILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di agnello ai pistacchi Il cosciotto ai pistacchi si prepara rosolando la cipolla e unendola poi agli altri ingredienti che verranno amalgamati con l’uovo; ... FACILE 2h 10m TORTE Torta di rose La torta di rose è un dolce lievitato soffice che affonda le sue radici nella tradizione culinaria italiana. Questo dessert, ... INTERMEDIA 3h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Tajine Il tajine è un piatto iconico della cucina marocchina, il cui nome deriva dal particolare recipiente di terracotta in cui viene ... INTERMEDIA 1 h 30 DOLCI Kaiserschmarren Il Kaiserschmarren, conosciuto anche come la “frittata dell’imperatore”, è un dolce tradizionale austriaco che ha conquistato i palati ... FACILE 30m DOLCI Castagnaccio Il castagnaccio è un dolce autunnale che racchiude i sapori autentici della tradizione italiana, in particolare delle regioni ... FACILE 1h 5m DOLCI Pane di Natale Il pane di Natale è un dolce semplice da realizzare, ricco di profumi e sapori che evocano la magia delle feste. Con una combinazione ... FACILE 2h 20m DOLCI Gubana, il dolce delle feste La gubana è un dolce tipico della provincia di Udine che si prepara per le feste come Natale e Pasqua o per le occasioni speciali, per ... FACILE 1h 30m DOLCI Maritozzi La colazione romana vede spesso protagonisti i maritozzi, panini dolci che vengono riempiti con pinoli, uva sultanina e arancia ... INTERMEDIA 15h 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva