Ricette con UvettaPagina 19 di 28 SECONDI PIATTI DI PESCE Trote alla trentina Le trote alla trentina si preparano con trote iridee pulite ed infarinate che verranno fritte in padella con olio. Scopriamo tutti i ... FACILE 1 g 1h 30m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa alla siciliana La zuppa alla siciliana è una minestra preparata in una pentola di coccio con il pesce misto da zuppa e brodo di pesce che verranno ... INTERMEDIA 1h PRIMI PIATTI Lasagne con scarola e mozzarella di bufala campana DOP Le lasagne sono un piatto classico della cucina italiana. Per stupire i vostri ospiti, vi proponiamo una versione bianca con scarola e ... INTERMEDIA 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà con le sellare Il baccalà con le sellare si cucina mondando i sedani mentre a parte ammorbidirete l’uvetta e triterete le cipolle e i pomodori e ... FACILE 1h 5m DOLCI Kaiserschmarren Kaiserschmarrn? Se non lo avete mai sentito, è arrivato il momento di provarlo. Il nome è abbastanza complicato, è vero, ma la ... FACILE 25m DOLCI Bil Zbib Il bil zbib è un dolce di origine araba che si prepara ammollando l’uvetta, cuocendo il cuscus, incorporando il burro, quindi ... FACILE 1h PIATTI UNICI Biryani di agnello Il biryani di agnello viene servito con riso bianco e consumato nelle occasioni speciali. Si prepara tagliando a cubetti la carne ... DIFFICILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di agnello agrodolci I bocconcini agrodolci si preparano rosolando l’agnello a pezzetti in padella e poi insaporendolo prima con il vino e poi con un mix di ... FACILE 2h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole al ragù Le braciolette al ragù si preparano realizzando un trito con una parte di lardo, prezzemolo e aglio utilizzando il composto per farcire ... FACILE 2 h 50 m + ammollo uva BUDINI Budino alla parisienne Il budino alla parisienne richiede una certa manualità per essere preparato, perchè le pareti dello stampo dovranno essere decorate con ... INTERMEDIA 1 h 20 m + 1 h riposo Precedente 16 17 18 19 20 21 22 Successiva