Ricette con UvettaPagina 17 di 24 DOLCI Pattona La pattona, il castagnaccio alla toscana, viene realizzata con farina di castagne bollita, raffreddata, tagliata a fette e servita a ... FACILE 50m DOLCI Strudel al bicchiere Se si pensa allo strudel di mele si pensa a uno dei dolci più graditi in assoluto, tipico della zona del Trentino. Ma bisogna sapere ... FACILE 30m SFORMATI E FLAN Sformatini di spinaci con besciamella Gli sformatini di spinaci vengono preparati con gli spinaci passati nel passaverdure che uniremo poi agli altri ingredienti e cuoceremo ... FACILE 1 h 40 m PIATTI UNICI Cous cous vegetariano del Marocco Esistono tantissime varianti del couscous, il piatto tipico del Nord Africa e più in generale del mondo arabo. Tra queste, non può ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Trote alla trentina Le trote alla trentina si preparano con trote iridee pulite ed infarinate che verranno fritte in padella con olio. Scopriamo tutti i ... FACILE 1 g 1h 30m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa alla siciliana La zuppa alla siciliana è una minestra preparata in una pentola di coccio con il pesce misto da zuppa e brodo di pesce che verranno ... INTERMEDIA 1h PRIMI PIATTI Lasagne con scarola e mozzarella di bufala campana DOP Le lasagne sono un piatto classico della cucina italiana. Per stupire i vostri ospiti, vi proponiamo una versione bianca con scarola e ... INTERMEDIA 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole al ragù Le braciolette al ragù si preparano realizzando un trito con una parte di lardo, prezzemolo e aglio utilizzando il composto per farcire ... FACILE 2 h 50 m + ammollo uva DOLCI Torta bavarese al miele La torta bavarese al miele viene preparata unendo le uova al burro montato con il miele per poi unirvi le uvette e le ciliegine. ... FACILE 1h 45m CONTORNI Radicchio rosso in saor Il radicchio rosso in saor si prepara mettendo l’uvetta a rinvenire in acqua e sbucciando le cipolle e rosolandole e infine unendole ... FACILE 45 m Precedente 14 15 16 17 18 19 20 Successiva