Ricette con UvettaPagina 15 di 28 CONTORNI Finocchi in agrodolce I finocchi in agrodolce sono un classico contorno dal gusto delicato e caratteristico, che si prepara con grande facilità e si sposa ... FACILE 40m TORTE Simnel cake La simnel cake è una squisita torta della tradizione britannica tipica del periodo pasquale. Spesso realizzata dopo il periodo della ... FACILE 2h 30m DOLCI Strudel di ricotta e uvetta Lo strudel di ricotta viene preparato realizzando il ripieno con ricotta zucchero, tuorli, scorza di limone, uvetta ed albumi montati a ... DIFFICILE 2h 5m FINGER FOOD Panini al ramerino I panini al ramerino si realizzano lavorando la pasta del pane con olio e rosmarino, poi si appiattirà sulla spianatoia e dopo un ... FACILE 1h 35m PASTA CON PESCE Ricetta Pasta con le sarde La deliziosa pasta con le sarde è un grande classico della cucina siciliana. L’ingrediente principale è rappresentato dalle sarde, ... FACILE 1h CIAMBELLE Ciambella con glassa La ciambella glassata si prepara rapidamente amalgamando farina, zucchero, burro e uova ai quali poi si aggiungeranno lievito, noci, ... DIFFICILE 1h 40m CIAMBELLE Ciambella con ricotta La ciambella alla ricotta si prepara amalgamando la farina prima con il lievito ed il burro e successivamente con tutti gli altri ... FACILE 2h 10m PIATTI ALTERNATIVI Empanadillas Le empanadillas sono originarie del Messico e della Spagna, nella zona di Valencia, anche se in Argentina costituiscono un piatto ... FACILE 1h 15m DOLCI Lussekatter (Gatti di Santa Lucia) I lussekatter si preparano realizzando una specie di pasta frolla che verrà suddivisa con gli stampini e cotta in forno. Ecco i ... FACILE 2h 30m DOLCI Oliebollen L’oliebollen è un dolce tipico olandese la cui traduzione è tortelloni soffiati. Viene cucinato per il Capodanno per la gioia dei ... FACILE 55m Precedente 12 13 14 15 16 17 18 Successiva