Ricette con UovaPagina 86 di 263 ANTIPASTI DI PESCE Rose di mare Le rose di mare si preparano pulendo i sardoncini e cuocendone metà in tortiera con olio, limone, sale, pepe, salvia, al termine le ... FACILE 1h 20m DOLCI Ricetta Lebkuchen I lebkuchen si preparano unendo zucchero di canna, miele e burro a pezzetti. Dovete ottenere un composto omogeneo che, dopo qualche ora ... INTERMEDIA 12h 50m DOLCI Torta Menjar Blanc Il Menjar Blanc è un dolce a base di crema di latte addensata con amido e scorza di limone. Il dolce è arrivato ad Alghero intorno alla ... FACILE 55m DOLCI La Farrata La farrata viene preparata nel Gargano e deve il suo nome al suo composto, fatto prevalentemente di grano o di farro che verrà ... FACILE 1h 30m DOLCI La pizzicata La pizzicata si prepara realizzando un impasto con farina, uova, zucchero, buccia di limone, cedro e scorza d’arancia candita, quindi ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta Ful Mudammas Il ful mudammas è un gustoso antipasto della cucina egiziana, a base esclusivamente di verdure e può precedere tranquillamente un primo ... FACILE 3 h PIATTI ALTERNATIVI Cream scones I cream scones vengono realizzati impastando tutti gli ingredienti e suddividendo il composto ottenuto utilizzando un bicchiere come ... FACILE 50m FINGER FOOD Tiropitakia: sfogliatine con feta alla greca La ricetta tiropitakia, sfogliatine con feta alla greca, viene realizzata farcendo la pasta fillo con la crema di formaggi e passandola ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Kjottkaker Ricetta tipica della cucina norvegese, le Kjottkaker sono polpette di carne fritte al forno, una portata di carne molto saporita e ... FACILE 1 h DOLCI Joulutorttu Il joulutorttu è un dolce finlandese che si prepara stendendo la pasta sfoglia e ritagliandola per ottenere delle girandole che ... FACILE 50m Precedente 83 84 85 86 87 88 89 Successiva