Ricette con UovaPagina 76 di 262 Filetto di baccalà in doppia consistenza Per una terra dove non c’e’ il mare, i pochi pesci a disposizione sono pesci poveri, spesso sotto sale. Il baccalà è uno di questi. In ... FACILE 2h 40m CROCCHETTE Crocchette di patate e mela Le crocchette di patate e mela si preparano cuocendo le patate e schiacciandole, dopo di che si dovrà sbucciare la mela, tagliarla a ... FACILE 1h CROCCHETTE Crocchette di riso al tonno Le crocchette di riso al tonno si preparano bollendo il riso scolandolo in un tegame con olio e cipolla, unendo poi il tonno, l’uovo ... FACILE 45m PASTA RIPIENA Tortelli alla piacentina I tortelli alla piacentina sono gustosi e delicati, con un morbido ripieno a base di ricotta e spinaci oltre che di grana padano ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Petti di pollo al parmigiano I petti di pollo al parmigiano sono preparate cospargendo le fettine di pollo con sale e pepe per poi lavorarle con della farina. Ecco ... FACILE 30m FRITTATE Frittata con peperoncino La frittata con peperoncino viene realizzata soffriggendo il peperoncino tagliato a pezzetti nell’olio a cui uniremo le uova sbattute ... FACILE 20m GNOCCHI CON VERDURE Gnocchi di patate viola La ricetta degli gnocchi di patate viola, una variante rispetto alla classica ricetta con l’utilizzo di patate classiche. Se infatti ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Medaglioni di zucchine I medaglioni di zucchine si preparano impastando le zucchine con le patate, amalgamando ed infine cuocendo il composto suddiviso in ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine del diavolo Con il loro gusto inconfondibile e il loro profumo unico le polpettine del diavolo, piccanti e sfiziose, sono una tentazione ... FACILE 25m TORTE Torta gallurese di ricotta La torta gallurese di ricotta si realizza tritando mandorle, noci e canditi per unirli alla farina insieme all’uvetta mentre monterete ... FACILE 1h 5m Precedente 73 74 75 76 77 78 79 Successiva