Ricette con UovaPagina 155 di 263 SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde ripiene e fritte Le sarde fritte ripiene si preparano lavando le sarde e aprendole eliminando la lisca, si farciranno con un pezzetto di acciuga e uno ... FACILE 35 m SFORMATI E FLAN Sformatini di porri Gli sformatini di porri costituiscono un gustoso contorno di verdure, si realizzano pulendo i porri e poi tagliandoli a rondelle per ... FACILE 1 h 10 m TORTE Torta degli addobbi La torta degli addobbi, chiamata anche torta di riso, è un dolce tradizionale di Bologna preparato anche nel resto dell’Emilia Romagna, ... FACILE 1h 5m TORTE Torta di San Biagio La torta di San Biagio è un tipico dolce della tradizione mantovana, più precisamente di Cavriana, che festeggia appunto il suo santo ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette con noce moscata Le polpette alla noce moscata vengono realizzate con fette di pane ammorbidite nel latte amalgamate agli altri ingredienti; col ... FACILE 1h TARTINE E VOL AU VENT Vol-au-vent della Marilena I vol-au-vent della Marilena costituiscono un delicato e saporito antipasto a base di pesce condito con una salsa a base di maionese, ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato all'aceto balsamico Il fegato all’aceto balsamico consiste in un’aromatica preparazione realizzata infarinando il fegato a fette ed immergendolo nelle uova ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di patate e carne Le polpette di patate e carne si preparano mescolando patate lessate e schiacciate con uova e farina, si unirà la carne macinata e le ... INTERMEDIA 1h DOLCI Charlotte alle mele mele e uvetta La charlotte di mele e uvetta si cucina ammorbidendo l’uvetta mentre sbucceremo le mele per tagliarle a dadini e cuocerle con vino e ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Prosciutto crudo in crosta Il prosciutto crudo in crosta viene realizzato lasciando in acqua il prosciutto per diverse ore cambiando di tanto in tanto l’acqua ... FACILE 2h 20 m + tempi di cottura/preparazione Precedente 152 153 154 155 156 157 158 Successiva