Ricette con TuorliPagina 24 di 40 ANTIPASTI DI PESCE Anguilla ai pistacchi L’anguilla ai pistacchi viene preparata pulendo l’angulla creando dei filetti che lasceremo marinare per un giorno intero in una ... INTERMEDIA 13h 10m CREME DOLCI Crema al pistacchio ricetta Il pistacchio è di sicuro uno degli sfizi più golosi che attira il nostro palato sotto qualsiasi forma. Ma, avete mai provato la crema ... FACILE 20m CREME E LIQUORI Vov fatto in casa Una bevanda “vintage” dal sapore deciso e unico: parliamo del Vov, il tipico liquore veneto all’uovo. Il suo nome deriva proprio dalla ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Avocado e gorgonzola La ricetta dell‘avocado al gorgonzola si realizza tagliando in due gli avocado per eliminare il nocciolo centrale e privarli della ... FACILE 1h DOLCI Babà allo zabaione Il babà allo zabaione è una dolcissima variante del più classico babà. In questa preparazione sarà lo zabaione che verrà utilizzato ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Barchette partenopee Le barchette partenopee prevedono la cottura a vapore delle zucchine che verranno successivamente divise a metà e farcite con un ... FACILE 45m TORTE SALATE Crostata di riso con fontina La crostata di riso con fontina si prepara realizzando la pasta sfoglia, successivamente rosoleremo i porri e faremo tostare il riso ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio al brodetto L’abbacchio al brodetto si prepara passando la carne nella farina e soffriggendola assieme alla cipolla affettata ed al prosciutto a ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Biff à la Lindstrom Il biff à la Lindstrom è un piatto svedese di origini russe; queste polpette di carne piccante, realizzate con carne macinata unita a ... FACILE 45m ANTIPASTI Bigné mignon salati farciti I bigné mignon salati si preparano realizzando un impasto di farina con acqua e burro lasciando poi raffreddare e unendo le uova, si ... INTERMEDIA 1h 30m Precedente 21 22 23 24 25 26 27 Successiva