Ricette con TuorliPagina 22 di 40 ANTIPASTI DI PESCE Insalata di granchio e kiwi L’insalata di granchio e kiwi viene preparata con una salsa al curry a cui andremo ada aggiungere scalogno tritato, aglio ed aceto ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI PESCE Aragosta alla Newburg L’aragosta alla Newburg viene realizzata lessando le aragoste e poi aprendole ed estraendone la polpa che verrà fatta a piccoli pezzi e ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Bavarese di asparagi La bavarese di asparagi è un succulento preparato dall’anima green e dal gusto sopraffino, un trionfo di colori bello da vedere e buono ... DIFFICILE 2h 45m SALSE E SUGHI Salsa rouille La rouille è una variazione provenzale sul tema della maionese aromatica ideale per arricchire minestre, accompagnare pesci, crostacei ... FACILE 30m DOLCI Buccellato dolce siciliano Il buccellato siciliano è un dolce tipico originario di Castellammare del Golfo in provincia di Trapani, che si è poi diffuso ... INTERMEDIA 1 g 2h 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Yayla corbasi La yayla corbasi è la tipica zuppa di riso e yogurt dei pastori dell’Anatolia che è poi diventata parte importante della cucina ... FACILE 35 m DOLCI Creme Caramel Il creme caramel è un tipico dolce al cucchiaio francese. Come preparare il Creme Caramel Si prepara bollendo il latte con la vaniglia ... INTERMEDIA 40m DOLCI Riccio al caffè Il riccio al caffè si realizza unendo il burro ammorbidito a zucchero e tuorli e versando poi il composto in uno stampo foderato con ... FACILE 3h 20m DOLCI Dessert al torrone Il dessert al torrone si prepara tritando il torrone per unirlo all’impasto di tuorli e zucchero che verrà posto in freezer per qualche ... FACILE 5h 35m CROSTATE Crostata di crema e ricotta La crostata di crema e ricotta si prepara realizzando la crema pasticcera con il latte le uova e gli altri ingredienti e unendola alla ... INTERMEDIA 4h 30m Precedente 19 20 21 22 23 24 25 Successiva