Ricette con TuorliPagina 21 di 40 ANTIPASTI DI PESCE Huitre en Champagne Le huitre en champagne, ostriche allo champagne, si preparano lavando le ostriche per eliminarne le impurità, quindi conserveremo il ... FACILE 30m DOLCI Koch Viennese in salsa Il koch Viennese in salsa si prepara lavorando i rossi dell’uovo con lo zucchero per ottenere un composto spumoso a cui aggiungeremo il ... FACILE 1h 35m DOLCI Macedonia in crosta La macedonia in crosta costituisce un modo insolito di presentare la frutta che verrà tagliata a dadini, unita al tuorlo d’uovo e allo ... FACILE 30 m TORTE SALATE Torta ai porri e mortadella La torta ai porri e mortadella si realizza lessando i porri per poi soffriggerli, finiremo la cottura con il vino e l’estratto di ... INTERMEDIA 2 h 10m MERINGHE Meringa di albicocche La meringa di albicocche viene realizzata preparando le meringhe, cuocendole e servendole nelle albicocche con lo zabaione. Ecco come ... DIFFICILE 1h 10m PASTICCINI Éclair Cercate un dolce da pasticceria facile da riprodurre a casa e versatile? Ecco a voi l’éclair, un pasticcino lungo e sottile, di origine ... INTERMEDIA 30m PASTA CON CARNE Pasta alla savoiarda La pasta alla savoiarda si realizza lessando la pasta e facendo imbiondire l’aglio tritato mentre a parte frullerete le uova, i ... FACILE 25 m INVOLTINI Involtini di carne in padella Sono stuzzicanti, gustosi e hanno un ripieno che può essere fatto in tanti modi diversi. Sono gli involtini di carne, naturalmente, una ... FACILE 40m PIATTI UNICI Strudel di carne e peperoni Lo strudel di carne e peperoni si prepara stendendo la pasta sfoglia e farcendola con un composto di peperoni, cipolle, aglio e ... FACILE 1h 20m PASTA RIPIENA Ricetta ravioli sardi I ravioli sardi vengono realizzati preparando un ripieno con erbe aromatiche, ricotta ed uovo che disporremo a mucchietti su una ... INTERMEDIA 1h 5m Precedente 18 19 20 21 22 23 24 Successiva