Ricette con TimoPagina 22 di 31 FORMAGGI Polenta di ceci al formaggio La polenta di ceci al formaggio si realizza preparando la polenta con le due farine e poi lasciandola raffreddare e dividendola in ... FACILE 2h 5m TORTE SALATE Torta salata di lenticchie e funghi La torta di lenticchie e funghi si prepara lessando le lenticchie ed unendole successivamente alle verdure e ai funghi; in una ciotola ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Beccacce al ginepro Le beccacce al ginepro si preparano schiacciando le bacche di ginepro e unendone una parte al burro per farcire le beccacce e usando ... INTERMEDIA 30m CONTORNI Carote al miele e timo Le carote al miele e timo sono un contorno dal gusto dolce e pungente al tempo stesso, un incontro raffinato e delicato di sapori ed ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di triglia croccante con crema di riso, crema di mandorle e olio ai pistacchi Una elaborata ricetta preparata dallo chef stellato Maura Gosio, per sentirsi almeno una volta in una cucina piena di stelle! DIFFICILE 2h 45m CONTORNI Carote al vino Pochi ingredienti riescono a fare di questa carote al vino un eccezionale contorno, adatto ad accompagnare sia delicati piatti di pesce ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Chicago steak La Chicago steak si prepara privando la carne del grasso in eccesso, insaporendola con aromi e spezie e cuocendola alla griglia per ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo brasato Il pollo brasato costituisce un modo speciale per preparare questo alimento, realizziamolo seguendo questi step. FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato irlandese Lo stufato irlandese, o irish stew, si prepara pulendo ed affettando le patate che porremo in una casseruola con cipolle affettate e ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Costine di maiale alla griglia Le costine di maiale si preparano bagnando la carne in una marinata di vino, timo e alloro, successivamente saranno asciugate e cotte ... INTERMEDIA 1h 35m Precedente 19 20 21 22 23 24 25 Successiva