Ricette con TimoPagina 11 di 38 SECONDI PIATTI DI PESCE Polpettone al tonno al Bimby Il polpettone al tonno Bimby si prepara unendo le due qualità di tonno nel boccale del Bimby e lavorandole unendo gradualmente gli ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'anatra con funghi porcini Il petto d’anatra ai porcini unisce la bontà e la morbidezza della carne dell’anatra all’aroma e al forte gusto dei funghi porcini, che ... FACILE 25 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla boscaiola Il risotto alla boscaiola si realizza pulendo e tagliando a pezzetti i funghi per poi rosolarli in padella con gli altri ingredienti e ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Seitan alla piastra Il seitan alla piastra viene preparato mescolando in una scodella timo, rosmarino e olio ed affettando il seitan a fettine spesse che ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale alla cacciatora Il cinghiale alla cacciatora e’ un piatto tipico contadino. Da sempre la caccia al cinghiale è stata praticata nelle colline della ... FACILE 1h 55m ASPIC SALATI Aspic di carote e porcini L’aspic di carote e porcini si prepara coni spinaci, carote cotte al vapore e la gelatina fatta con colla di pesce. Scopriamo come ... FACILE 3h 40m VELLUTATE Vellutata di broccoli e patate La vellutata di broccoli può essere preparata in molti modi ma risulterà sempre una salsa molto delicata, oltre che gustosa. Le verdure ... FACILE 55m CONTORNI Patate Hasselback La patata Hasselback è una ricetta sfiziosa e divertente, molto semplice da preparare e con un sapore che esplode grazie all’aroma ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio ubriaco Il coniglio ubriaco si prepara con pezzi grossi di coniglio che porremo a marinare per una notte per poi rosolarlo in padella con la ... FACILE 14h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Gallina 'mbriaca La gallina ‘mbriaca si prepara tagliando la gallina a pezzi e lasciandola insaporire in una marinata di olio, verdure tritate, vino e ... INTERMEDIA 12h 55m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva