Ricette con TimoPagina 11 di 31 PANINI Panino al pesce speziato Il panino al pesce speziato si prepara mescolando tutte le spezie e spalmando il composto sui filetti di pesce prima di cuocerli in ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di orzo e carne La minestra di orzo e carne è una preparazione che richiede una lunga cottura per essere preparata, ma vi ricompenserà col suo gusto ... FACILE 3h 50m PIATTI UNICI Spiedini di carne e riso Gli spiedini di carne e riso sono originari della Grecia e si realizzano tagliando a pezzetti la carne d’agnello ed infilzandola su ... INTERMEDIA 1 h + 6 h CONTORNI Barbabietole in agrodolce Le barbabietole in agrodolce vengono preparate realizzando la salsa con la maizena, lo zucchero e l’aceto, quindi aggiungendovi il ... FACILE 2h PIATTI ALTERNATIVI Zuppa di pane e formaggio La zuppa di pane e formaggio si prepara bagnando il pane carasau nel brodo caldo e poi disponendolo in una teglia a strati alternati ... FACILE 45m CONTORNI Cardi in umido I cardi in umido vengono preparati con i cardi puliti e tagliati, quindi lessati e cotti con la pancetta, i cipollotti e la salsa di ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'anatra con funghi porcini Il petto d’anatra ai porcini unisce la bontà e la morbidezza della carne dell’anatra all’aroma e al forte gusto dei funghi porcini, che ... FACILE 25 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla boscaiola Il risotto alla boscaiola si realizza pulendo e tagliando a pezzetti i funghi per poi rosolarli in padella con gli altri ingredienti e ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Seitan alla piastra Il seitan alla piastra viene preparato mescolando in una scodella timo, rosmarino e olio ed affettando il seitan a fettine spesse che ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale alla cacciatora Il cinghiale alla cacciatora e’ un piatto tipico contadino. Da sempre la caccia al cinghiale è stata praticata nelle colline della ... FACILE 1h 55m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva