Ricette con Tartufo neroPagina 5 di 8 SECONDI PIATTI DI CARNE Animelle al tartufo Le animelle al tartufo si preparano tenendo le animelle a bagno in acqua per due ore prima di scottarle in acqua bollente e poi ... FACILE 40 m + 2 h ammollo SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecche intriganti Le bistecche intriganti vengono realizzati passando la carne in padella e farcendola sopra con funghi e parmigiano. Scopriamo come ... FACILE 30m FINGER FOOD Bomboloni salati alla zucca I bomboloni di zucca si preparano con la zucca lessata e poi setacciata. Il composto verrà unito a farina, uova, sale e latte con il ... INTERMEDIA 2 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo in crosta Il manzo in crosta viene preparato scongelando la pasta sfoglia mentre spruzzerete il filetto con il brandy e lo avvolgerete, salato e ... INTERMEDIA 1h 20m PRIMI PIATTI Penne alla norcina Diciamolo subito. Se non volete far arrabbiare gli Umbri, dimenticatevi la panna nelle penne alla norcina. Qualunque ricetta vi dica di ... FACILE 30m CROSTINI Crostini alla Spoletina I crostini alla spoletina si preparano realizzando una salsina con tartufi e acciughe e servendola con il pane. Scopriamo come ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Flan di pesce Il flan di pesce si realizza ammorbidendo il pane spezzato nel latte per poi tritarlo, mentre a parte si triteranno le arighe ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio con purea Il coniglio con purea viene preparato cuocendo la carne con l’alloro, la cipolla, i funghi ed i pinoli mentre a parte lesseremo le ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta foie gras e tartufo Il fois gras tartufato è un piatto di origine francese preparato impastando il fegato d’oca tritato con il cognac e il tartufo, quindi ... INTERMEDIA 55 m FRITTATE Frittata con tartufo La frittata con tartufi è un secondo piatto tipicamente autunnale della tradizione culinaria dell’Umbria, preparato con il tartufo nero ... FACILE 20m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva