Ricette con Succo di limonePagina 2 di 37 SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello al forno con patate L’agnello al forno con patate è un secondo piatto tradizionale della cucina italiana, perfetto per il pranzo di Pasqua o una domenica ... FACILE 3h 50m TARTARE Tartare di salmone La tartare di salmone è un piatto di pesce entrato prepotentemente nelle nostre cucine, sia per la prelibatezza che per la facilità e ... FACILE 55m ANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di polpo Il carpaccio di polpo è un antipasto perfetto per chi cerca un piatto semplice da preparare ma dal grande effetto. Si può realizzare ... FACILE 15h 10m ANTIPASTI Insalata russa Nonostante l’apparenza semplice, l’insalata russa è molto più di un semplice mix di verdure con maionese. Prepararla al meglio richiede ... INTERMEDIA 1h 55m ANTIPASTI DI VERDURE Hummus di barbabietola L’hummus di barbabietole è un antipasto leggero e delicato, dal colorito rosso ma soprattutto dal sapore intenso, tipico di questa ... FACILE 5m CIAMBELLE Pigna di Pasqua Volete realizzare un dolce di Pasqua tradizionale ma non troppo elaborato? Allora siete nel posto giusto: di seguito vi proponiamo la ... INTERMEDIA 1h 15m DOLCI Casatiello dolce Il casatiello dolce si prepara sbattendo le uova con lo zucchero ed unendo poi la farina e gli aromi lasciando lievitare il composto ... INTERMEDIA 13h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Souvlaki di agnello La souvlakia è un piatto greco con carne di agnello che verrà tagliata in piccoli cubi prima di essere messa a marinare con olio, ... FACILE 50 m + 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette d'agnello a scottadito Sulla “ricetta” dell’agnello scottadito si potrebbe discutere al G7. Le regioni italiane che ne rivendicano la paternita’ sono ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello al forno con patate e carciofi L’agnello al forno con patate e carciofi è un classico intramontabile, perfetto per celebrare le festività pasquali. Questo secondo ... INTERMEDIA 6h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva