Ricette con StruttoPagina 8 di 13 CONTORNI Carciofi a spicchi in tegame I carciofi al tegame sono una ricetta che unisce il dolce del carciofo all’aroma della maggiorana e del vino bianco, il piatto andrà ... FACILE 1h DOLCI Seni di vergine I seni di vergine, detti anche le “Minnuzze di S.Agata”, costituiscono una ricetta tradizionale siciliana legata alla leggenda della ... INTERMEDIA 1 h 30 m PASTA CON VERDURE Zuppa Gitana La zuppa gitana si realizza preparando la pasta che poi friggeremo, scoleremo e rimetteremo a friggere insieme a pancetta, peperoni e ... FACILE 1h ANTIPASTI Chizze reggiane Gli abitanti di Reggio Emilia le conoscono benissimo, per il loro sapore squisito. Sono le chizze reggiane, un piatto tipico del ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Piccioni alle olive I piccioni con le olive costituiscono un’ottima ricetta che vede i volatili fiammeggiati e rosolati in padella con le olive finchè la ... FACILE 1h DOLCI Buccellato dolce siciliano Il buccellato siciliano è un dolce tipico originario di Castellammare del Golfo in provincia di Trapani, che si è poi diffuso ... INTERMEDIA 1 g 2h 15m FOCACCIA Chisola focaccia La chisola è una focaccia della Val Tidone preparata con farina e lievito di birra che useremo per creare un panetto che porremo in una ... FACILE 3h 5m DOLCI Rombi dolci La ricetta dei rombi dolci costituisce una tipica frittura di Carnevale comune a quasi tutti i paesi europei, se volete economizzare ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce di Filottrano Le salsicce di Filottrano si preparano con salsicce che verranno fritte nel lardo che assieme alla farina costituirà anche la salsa che ... FACILE 40m PASTA CON CARNE O' rau di Giuseppe Iannotti Una ricetta che lo chef stellato Iannotti avrebbe piacere a raccontare ad uno dei tavoli del suo ristorante: “Non mi piacciono le ... DIFFICILE 3 g 1h 5m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva