Ricette con StruttoPagina 7 di 11 DOLCI Ravioli dolci di ricotta fritti Dalla splendida Sardegna arriva un piatto simpatico e gustoso: i ravioli dolci fritti. Affondano le loro tradizioni nella cultura ... FACILE 1h 13m PASTA AL FORNO Rigatoni imbottiti I rigatoni imbottiti si preparano realizzando un ragù con carne, lardo, aglio e cipolle ed aggiungendolo ai rigatoni farciti con ... INTERMEDIA 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne alla birra e cipolle La carne alla birra e cipolle grazie alla birra risulta particolarmente morbida e gustosa, insaporita anche dall’aceto e dalle cipolle, ... FACILE 3 h TORTE Torta di San Biagio La torta di San Biagio è un tipico dolce della tradizione mantovana, più precisamente di Cavriana, che festeggia appunto il suo santo ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alla birra e cipolla Il manzo alla birra e cipolla è una gustosa preparazione tipica della cucina belga, nella quale il manzo, tagliato a dadini, verrà ... FACILE 3h 25m CONTORNI Carciofi a spicchi in tegame I carciofi al tegame sono una ricetta che unisce il dolce del carciofo all’aroma della maggiorana e del vino bianco, il piatto andrà ... FACILE 1h DOLCI Seni di vergine I seni di vergine, detti anche le “Minnuzze di S.Agata”, costituiscono una ricetta tradizionale siciliana legata alla leggenda della ... INTERMEDIA 1 h 30 m ANTIPASTI Chizze reggiane Gli abitanti di Reggio Emilia le conoscono benissimo, per il loro sapore squisito. Sono le chizze reggiane, un piatto tipico del ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Piccioni alle olive I piccioni con le olive costituiscono un’ottima ricetta che vede i volatili fiammeggiati e rosolati in padella con le olive finchè la ... FACILE 1h DOLCI Buccellato dolce siciliano Il buccellato siciliano è un dolce tipico originario di Castellammare del Golfo in provincia di Trapani, che si è poi diffuso ... INTERMEDIA 1 g 2h 15m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva