Ricette con StruttoPagina 4 di 13 DOLCI Arvoltolo umbro L’arvoltolo è un classico dolce umbro preparato mescolando la farina col sale e l’acqua per ottenere una pastella che verrà cotta in ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Paccheri alla napoletana I paccheri alla napoletana vengono realizzati condendo la pasta con un sugo di cipolla, pomodori e pancetta. Ecco gli step per ... FACILE 1h 35m CONTORNI Rape rosse all'ungherese Le rape rosse all’ungherese trasforma delle comuni rape aggiungendo peperone tagliato a listarelle, cipolla tritata e un buon pizzico ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE Zuppa di fagioli freschi Questa ricetta croata costituisce una classica zuppa di fagioli freschi, che viene insaporita dall’aggiunta di un peperone, che verrà ... FACILE 1 h PIATTI UNICI Frittelle di polenta La polenta valtellinese si prepara mescolando le farine aggiustando di sale, pepe ed unendo l’acqua per ottenere una morbida pastella ... FACILE 1h 15m ANTIPASTI Sfogliata di ricotta La sfogliata di ricotta viene preparata schiacciando in una terrina ricotta e spinaci che verranno insaporiti con la scorza di limone, ... INTERMEDIA 1h 15m PASTA AL FORNO Lasagna napoletana di Carnevale Non sarebbe lo stesso Carnevale senza di loro. Perché trasmettono senso di festa e di abbondanza, sono un invito al mangiar bene – e di ... INTERMEDIA 5h SECONDI PIATTI DI CARNE Tokany dei sette principi Il tokany dei sette principi è una ricetta di carne tipica della cucina ungherese. E’ una facile ricetta che utilizza carne di maiale, ... FACILE 1h 15m PRIMI PIATTI Culurgiones di patate I culurgiones di patate costituiscono una saporita pasta imbottita sarda con un ripieno di patate e pecorino e un condimento di salsa ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Panada d'agnello e maiale La panada d’agnello e maiale si prepara realizzando un impasto con la farina che racchiuderà la carne rosolata nell’olio per la cottura ... INTERMEDIA 2h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva