Ricette con StruttoPagina 13 di 13 BISCOTTI Ricetta biscotti danesi con mele caramellate e crema pasticcera I danesi con mele caramellate e crema pasticcera vengono preparati iniziando dalla pasta brioche che realizzeremo inserendo nel Bimby ... INTERMEDIA 1h 15m DOLCI Cannoli alla banana in salsa di fragole I cannoli alla banana in salsa di fragole sono una preparazione creata con banane, noci macadamia, anacardi, miele, succo di limone e ... FACILE 1h 10m TORTE SALATE Torta di orzo, robiola e tarassaco La torta salata di orzo robiola e tarassaco viene preparata lessando l’orzo nel brodo e scolandolo al dente per unirlo agli altri ... INTERMEDIA 1h 50m FOCACCIA Focaccia di patate con scamorza e salsiccia La focaccia di patate con scamorza e salsiccia viene preparata bollendo le patate per poi schiacciarle e unirle alla farina sul piano ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Quadretti di gnocco fritto con prosciutto crudo I quadretti di gnocco fritto con prosciutto crudo sono una golosità tutta emiliana, più precisamente della provincia di Reggio Emilia. ... FACILE 4h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato di maiale nella rete con alloro Il fegato di maiale nella rete, o in vernacolo ficatu frittu, si prepara riducendo il fegato a pezzi dove in ognuno porremo una foglia ... FACILE 30m ANTIPASTI Taralli 'nzogna e pepe I taralli ‘nzogna e pepe sono una ricetta tradizionale della Campania, si realizzano amalgamando tutti gli ingredienti fino ad ottenere ... FACILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette tartufate Le costolette tartufate vengono realizzate rosolando la carne con le erbe aromatiche e preparando la salsa con i funghi, il tartufo, le ... INTERMEDIA 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato alla francese - Versione alternativa Il brasato alla francese, proposto qui in una differente versione rispetto alla ricetta classica, prevede che la carne venga bagnata ... INTERMEDIA 40 m Precedente 10 11 12 13