Ricette con Sfoglia all'uovoPagina 3 di 5 PASTA AL FORNO Cannelloni alla sorrentina I cannelloni alla sorrentina si preparano tagliando la sfoglia all’uovo fresca in riquadri regolari e farcendoli con il composto ... INTERMEDIA 40m ANTIPASTI Ravioli fritti alle erbe I ravioletti fritti alle erbe vengono realizzati preparando il composto di formaggio, l’aglio e le erbe aromatiche, quindi disponendolo ... INTERMEDIA 45 m PASTA CON PESCE Tortelli mari e monti I tortelli mari e monti sono una deliziosa alternativa al più classico risotto mari e monti. È una preparazione che unisce la cucina di ... INTERMEDIA 1 h 10 m PASTA CON VERDURE Mezzelune alla verza Le mezzelune alla verza si prepara partendo dal ripieno mentre rosolerete la cipolla che metterete insieme al ripieno sul fuoco dove ... INTERMEDIA 1 h PASTA CON PESCE Cannelloni con pesce al forno Cannelloni al forno? Sì, ma ripieni di pesce fresco! I cannelloni di pesce sono infatti un’ottima alternativa ai classici con un ... FACILE 55m PASTA CON CARNE Tordello lucchese in teglia I tordelli in teglia alla lucchese si preparano realizzando una farcitura con la carne rosolata che verrà distribuita nella pasta stesa ... FACILE 1h 55m PASTA RIPIENA Mezzeluna zucchine e robiola Le mezzelune con robiola e zucchine si preparano unendo la ricotta alla robiola ed al formaggio formando un composto che andrà a ... INTERMEDIA 1 h + prep. pasta PASTA RIPIENA Tortelli di melanzane e caprino I tortelli con caprino e melanzane si realizzano stendendo la pasta e farcendola con un composto di caprino, uovo e parmigiano, al ... FACILE 1 h + prep. pasta PASTA RIPIENA Ravioli ripieni di ricotta e zafferano I Ravioli di ricotta allo zafferano vengono realizzati preparando il ripieno con la ricotta, l’uovo, lo zafferano stemperato nel latte ... FACILE 45 m PASTA CON VERDURE Tortellini di zucca con salvia I tortellini di zucca e salvia si preparano farcendo la sfoglia con la crema di zucca cotta al forno e ridotta in purea e lessando ... INTERMEDIA 2h Precedente 1 2 3 4 5 Successiva