Ricette con SenapePagina 9 di 18 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta filetto di maiale alla Coblenza Il Filetto di maiale alla Coblenza va preparato ben 3 giorni prima di essere consumato, infatti il filetto deve essere immerso in una ... INTERMEDIA 40 m + 3 giorni CONTORNI Sedano rapa gratinato Il sedano rapa gratinato è un contorno ricco di gusto e di sostanza, facile da preparare e ottimo per accompagnare ogni tipo di secondo ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberetti con patate I gamberetti con patate sono un secondo piatto che unisce pesce e verdure, con un apporto calorico piuttosto limitato, si preparano ... FACILE 1h PANINI Sandwich vegetariano Il sandwich vegetariano, anche senza utilizzare insaccati, garantisce un sapore delicato e convincente grazie al mix di salse che andrà ... FACILE 10m SALSE E SUGHI Vinaigrette al limone La vinaigrette al limone viene realizzata grattugiando finemente l’aglio, aggiungendo l’olio e la senape. Ecco i passaggi della ricetta ... FACILE 5m CONTORNI Insalata provenzale L’insalata provenzale si realizza unendo tutte le verdure ben lavate in una capiente insalatiera, compresi i fagiolini fatti lessare ... FACILE 1h ANTIPASTI DI CARNE Spuma di prosciutto cotto La spuma di prosciutto viene preparata tritando il prosciutto e unendolo alla ricotta al mascarpone ed alla gelatina e ponendo il ... INTERMEDIA 3h 15m CONTORNI Dente di leone insalata Il dente di leone in insalata è una fresca preparazione per la quale si spezzetteranno tutte le verdure già pulite e si mescolerano in ... FACILE 20 m SPIEDINI Spiedini di anguilla Gli spiedini di anguilla si preparano tagliando le anguille pulite in pezzi per poi immergerle in una marinata di vino bianco e succo ... FACILE 1h 40m ANTIPASTI DI PESCE Uova farcite al tonno Le uova farcite al tonno costituiscono un secondo molto allegro e sfizioso. Prepariamole seguendo queste istruzioni. FACILE 30m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva