Ricette con SenapePagina 15 di 21 SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla melagrana Il vitello alla melagrana viene realizzato cuocendo la carne e preparando la salsa, quindi aggiungendo la melagrana. Ecco i passaggi ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombata di capriolo alla Cumberland La lombata di capriolo alla Cumberland si realizza facendo rosolare la lombata per poi passarla al forno per completare la cottura; ... DIFFICILE 1h 50m PIATTI UNICI Insalata di fagioli con vinaigrette L’insalata di fagioli con vinaigrette si preparata raccogliendo tutti gli ingredienti necessari alla vinaigrette che mescoleremo con ... FACILE 2h 10m CONTORNI Insalata di indivia, spalla e asiago L’insalata di indivia, spalla e asiago si prepara tagliando a listarelle il prosciutto e il formaggio che andremo poi ad unire con le ... FACILE 30 m SALSE E SUGHI Ricetta della Salsa bretone La salsa bretone è un ottimo condimento per ogni tipo di pesce, in bianco, alla griglia o arrosto, e per i crostacei, si prepara ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI PESCE Barbo al forno Il barbo al forno si prepara pulendo e conservando nel latte per 2 ore il pesce per poi cuocerlo al forno con olio e senape e servirlo ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo flamengo Il manzo flamengo è preparato con carne tagliata a quadretti passata nella farina prima di essere rosolata in padella e servita con con ... FACILE 40m UOVA Canestrini rosa I canestrini rosa sono un secondo piatto a base di uova estremamente semplice da realizzare, infatti le uova verranno bollite, divise a ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sgombri con senape e burro al limone Gli sgombri con senape e burro al limone rappresentano uno dei secondi piatti di pesce più freschi e leggeri, con un gusto di agrumi ... FACILE 30m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di pollo al tartufo L’insalata di pollo al tartufo viene realizzata lessando il pollo, tagliandolo a julienne assieme alla fontina e affettando a rondelle ... FACILE 25 m Precedente 12 13 14 15 16 17 18 Successiva