Ricette con SenapePagina 10 di 18 CONTORNI Barbabietole alla francese Le barbabietole alla francese si realizzano pelando le barbabietole lessate, tagliandole a fette e sistemandole sul piatto di portata. ... FACILE 2h 5m TARTINE E VOL AU VENT Vol-au-vent della Marilena I vol-au-vent della Marilena costituiscono un delicato e saporito antipasto a base di pesce condito con una salsa a base di maionese, ... FACILE 1h RISOTTI INTEGRALI Riso al forno con il pollo Il riso al forno con il pollo è una preparazione che prevede l’unione di tutti gli ingredienti in una capiente scodella mescolando bene ... FACILE 1h PIATTI ALTERNATIVI Burritos con riso e salmone I burritos di salmone e riso costituiscono un gradevole e leggero piatto alternativo da preparare in pochi minuti. Ecco gli step per ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio aromatico Il granchio aromatico si prepara mescolando bene tutti gli ingredienti e poi cuocendoli a fuoco lento e infine disponendoli in una ... FACILE 45 m CONTORNI Insalata ai formaggi L’insalata ai formaggi vede uniti oltre alle verdure classiche quali una fresca insalatina novella, saporite scaglie di parmigiano e ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Lonza di maiale alla frutta La lonza di maiale alla frutta è un secondo piatto gustoso e genuino che unisce il sapore delicato di mela, pera e aromi all’esuberanza ... FACILE 1h CONTORNI Insalata rubacuori L’insalata rubacuori si prepara rapidamente pulendo accuratamente le verdure e tagliandole poi in un’insalatiera dove verranno ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale saporite Le braciole di maiale saporite si realizzano cuocendo le fette di carne su una bistecchiera e poi spalmandole con un composto di burro, ... FACILE 30 m SALSE E SUGHI Salsa yogurt e senape La salsa di yogurt alla senape si prepara lasciando macerare i semi di senape in una scodella con l’aceto, al termine si aggiungeranno ... FACILE 10 m + maceraz. Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva