Ricette con Semola di grano duro rimacinataPagina 4 di 6 PASTA CON VERDURE Fregula stufada La fregula stufada si realizza preparando la fregula con la semola, zafferano e acqua; triteremo la cipolla e il prezzemolo che faremo ... FACILE 1 h 15 m PASTA RIPIENA Ravioli ripieni di baccalà La ricetta dei ravioli ripieni di baccalà viene realizzata preparando la sfoglia e il ripieno, assemblando il tutto e preparando il ... INTERMEDIA 1h 20m PASTA CON CARNE Orecchiette Teramane Le orecchiette teramane si realizzano con un impasto fatto di farina e uova che dopo il riposo verrà opportunamente tagliato e sagomato ... FACILE 1h 20m PANE Ricetta Pane carasau Il pane carasau è un piatto tipico della Sardegna: si tratta di saporite e sottili sfoglie di pane con cui accompagnare ogni tipo di ... FACILE 3h 30m PASTA RIPIENA Ricetta ravioli sardi I ravioli sardi vengono realizzati preparando un ripieno con erbe aromatiche, ricotta ed uovo che disporremo a mucchietti su una ... INTERMEDIA 1h 5m PRIMI PIATTI Ravioli ripieni di pere e formaggio I ravioli al formaggio e pere, una volta preparato l’impasto per i ravioli, vengono farciti con un impasto di pera a dadini mescolata ... FACILE 1h 10 m PASTA CON CARNE O' rau di Giuseppe Iannotti Una ricetta che lo chef stellato Iannotti avrebbe piacere a raccontare ad uno dei tavoli del suo ristorante: “Non mi piacciono le ... DIFFICILE 3 g 1h 5m DOLCI Barchette alla ricotta Le barchette alla ricotta si preparano impastando la ricotta con lo zucchero, l’arancia candita e le gocce di cioccolato, mentre si ... INTERMEDIA 45 m + 1 h raffredd. PASTA CON CARNE Orecchiette alla lucana Le orecchiette alla lucana si preparano con un impasto fatto di farina, semola, sale e acqua tiepida dal quale ricaveremo le ... FACILE 2h 40m FINGER FOOD Panzerotti con le uova alla barese I panzerotti con le uova alla barese si realizzano impastando la semola con le uova fino ad ottenere un composto omogeneo; prepareremo ... INTERMEDIA 1 h 15 m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva