Ricette con Semola di grano duro rimacinataPagina 3 di 6 ANTIPASTI DI CARNE Frittura mista piemontese La frittura mista piemontese si realizza cuocendo la semola nel latte portato a ebollizione e lasciandola riposare per una giornata ... FACILE 1 g 40m PASTA CON CARNE Ciciones I ciciones si realizzano impastando la farina con lo zafferano per ricavarne al termine dei pezzettini che verranno lessati e conditi ... INTERMEDIA 2h PRIMI PIATTI Ricetta Cavatelli Il Molise è una regione con una tradizione gastronomica a dir poco stupefacente. I cavatelli ne sono un esempio, che a testa alta ... FACILE 2h 38m PASTA RIPIENA Malloreddus con le patate I malloreddus con le patate si preparano unendo farina di semola e bianca a fontana sopra una spianatoia nel cui centro verseremo acqua ... INTERMEDIA 1h 35m PANE Pane a forma di girasoli I girasoli di pane vengono realizzati preparando la pasta per il pane, dando loro la forma del fiore e passando nel forno. Ecco il ... INTERMEDIA 1h 45m PASTA CON CARNE Gnocchetti di semola Gli gnocchetti di semola si preparano impastando la farina di semola con acqua e zafferano per ricavare un composto dal quale verranno ... DIFFICILE 1h 45m DOLCI Droo Il Droo o budino al miele è il tipico dolce tunisino, decisamente saporito e reso molto aromatico dal miele utilizzato, per cui ... FACILE 15 m + 20 m di riposo PIATTI ALTERNATIVI Ricetta Piscialandrea La piscialandrea è una pizza ligure che si prepara unendo la semola all’impasto e lasciando poi riposare il composto mentre si ... FACILE 1 h 45 m + prep. pasta PIATTI UNICI Cous cous con pomodoro Il cous cous al pomodoro è una preparazione tipica della cucina tradizionale marocchina e di buona parte della cucina nord africana, si ... FACILE 45 m DOLCI Ravioli dolci di ricotta fritti Dalla splendida Sardegna arriva un piatto simpatico e gustoso: i ravioli dolci fritti. Affondano le loro tradizioni nella cultura ... FACILE 1h 13m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva