Ricette con SedanoPagina 64 di 76 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Brodo di pollo Il brodo di pollo e’ una preparazione base, per molte pietanze. In francia lo usano spesso, ridotto e sfumato al vino bianco o rosso ... FACILE 6h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Brodo vegetale Il brodo vegetale viene realizzato pulendo le verdure e ponendole in pentola con gli aromi, il pepe in grani, il sale e l’acqua, ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di pesce La zuppa di pesce si prepara tagliando a cubetti il pesce mentre peleremo i gambi di sedano per tagliarli a tocchetti e porremo il ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Noci al pollo Le noci al pollo si realizzano lessando il pollo per poi sfilacciarlo a striscioline mentre a parte avrete preparato un soffritto di ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Luccio brasato Il luccio brasato si prepara pulendo il pesce e lasciandolo intero, nel frattempo si rosoleranno le verdure tagliate e pezzetti e una ... FACILE 50 m SALSE E SUGHI Picula d'caval La picula d’caval è un ragù di carne di cavallo preparata in Emilia Romagna, la carne di cavallo macinata verrà cotta con cipolla, vino ... FACILE 1h 55m SALSE E SUGHI Ragù balsamico Il ragù balsamico viene preparato con poche gocce di aceto balsamico che si aggiungono durante la preparazione, ed è ottimo con ... FACILE 1h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Polpo all'agro Il polpo all’agro è un secondo piatto di mare che viene preparato pulendo il polpo, lavandolo e mettendolo in una pentola con il ... FACILE 2h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie e verze Le seppie e verze sono un secondo con il pesce che ci arriva dalla cucina friulana. Le seppie verranno pulite accuratamente e tagliate ... FACILE 1h 5m LUMACHE E RANE Lumache al vino Le lumache al vino si preparano pulendo le lumache e lessandole in acqua per poi sgusciarle e tagliarle a pezzetti ed aggiungerle in ... FACILE 3h 15m Precedente 61 62 63 64 65 66 67 Successiva